залетела Муза

Умная Маша
К поэту залетела Муза,
А у поэта это... пузо!
- Виват, беременный поэт!
Родишь Верлибр или Сонет?

Поэт тут Музе отвечал:
- Я сам не знаю, как зачал!
Рожу, наверное, не скоро,
Страдаю творческим запором.
Иная Муза мне нужна,
Зовется Клизмою она!
А ты мне тут вообще обуза,
Отстань! Лети подальше,
Муузза!




Спасибо Гному Коте за вдохновение
 stihi.ru/2017/09/13/3516