Нет сил сражаться с этой бурей

Ширрон Лимгрель
Нет больше сил сражаться с этой бурей,
Нет больше сил идти против себя.
И голова идёт так кругом до одури,
Когда встаёт такой вопрос: "Кто я?".

Я умираю, кажется, тихонько,
Я так устал, устал от негатива,
Что даже если надавить совсем легонько,
Я разломлюсь, покинет меня сила.

В моих глазах уж догорело счастье,
Слова теперь не искренне и лживы.
И даже злоба не несёт ненастье,
Ее огню деревья не служивы.

Мой глаз не видит рыжий, жёлтый, красный,
Он видит тени, а в них всего лишь синий.
Не понимаю тех, кто говорит, что мир прекрасный,
Не понимаю тех, кто не был ещё сильным.

Да, я бегу, но двери в лабиринте
Либо закрыты, либо нет их вовсе.
Ненужные, дурные мысли, вон идите!
Или останьтесь в списках утонувших в озере.

Не знаю, я не знаю, что мне делать,
Как мне убрать этот туман со зрения,
От куда силы брать и что заделать,
Чтоб не давать себя в лапы падения.