О семинаре

Светлана Корепанова
В Московском центральном доме
Работников искусств
На семинаре все вместе
Мы разговор вели.

О том, что уроков кроме,
Есть воспитанье чувств,
Есть воспитанье чести,
Есть зов родной земли.

О дополнительном образовании
Мы проводили важный наш семинар.
И ваши замыслы, идеи, знания
Вы нам вручили, как заветный дар.

Максимовой Надежды Юрьевны
Доклад вспоминаю я:
Разбор всех точек зрения
И целый ряд проблем…

Зашихину Елену Петровну,
Мы помним все, друзья.
Как много разных мнений!
Как много разных тем!

О дополнительном образовании
Вы говорили, как об основном,
Несёте детям вы не только знания,
Несёте детям вы свою любовь!

О деятельности проектной
Звучал для нас доклад.
Татьяны Пономарёвой
Доцента из МГУ.

Такой прекрасный лектор
Для слушателей клад!
И мудрость мыслей новых
Наш восхищает ум.

О дополнительном образовании
С гореньем творческим вели вы речь.
И слушали мы вас с большим вниманием.
Сумели в душах вы огонь зажечь!

Поведала об искусстве,
О творчестве и добре
Курдюмова Лариса
Нам в «Голосе души»

Явила силу чувства,
Всем души обогрев,
И взлёт благодарных мыслей
Нашу встречу завершил.

О дополнительном образовании,
О воспитанье вкуса и добра,
Его значении, его признании
По всей стране вопрос поднять пора.