Осенняя мелодия

Виктория Лукьянова 4
Пожухлые листья скачут, как воробьи.
Оставлю проблемы, заботы свои.
И вслед за листвой понесусь-ка я вскачь,
Вмиг прыгну на поезд,лишь  встречу назначь.

Из шумной Москвы унесемся мы в лес,
Где сосны и ели растут до небес,
Где блещет на солнце златая роса,
Где птицы поют и звенят небеса.

Под музыку ветра тебе я спою,
Открою и сердце, и душу свою.
Мы будем рассветы, закаты встречать
И в домике нашем под дождик молчать.

Растопим камин и растопим сердца,
Напьемся чистейшей воды родника.
Обиды и горести смоет река.
Пусть музыка жизни звенит без конца.



Работа по декупажу выполнена моей подругой Медведевой Татьяной

Творческое продолжение стихотворения
Евгений Функ


Под музыку ветра, в тихом краю,
Тебе своё сердце навек подарю.
Открою  грусть-тайну-печаль свою.
А утром вдвоём мы встретим зарю...