ЖДУ, КАК ЧУДА

Михаил Шурганов
Ты была так молода, так несмелая,
Ночка выдалась для нас супер белая
И любили мы с тобой без венчания
Очень сладко, даже больно и отчаянно.

Что за грезы колдовства та история,
Ведь не встретились с тобой мы уж более,
Если вместе нам нельзя по рождению,
Так зачем же по ночам то видение.

Будто снова мы с тобой где-то встретились,
Стрелы детской той Любви вновь наметились
И теперь я каждый день с напряжением,
Жду, как Чуда, этой встречи с нетерпением.