Моя осень!

Лариса Снежинская
Забросала листьями,
Прохожих моя осень.
Рябиновую шаль,
На плечи им набросив.

Зацвела она рябиной,
цветом.
На счастье старикам,
И в радость детям.

А за окном я слышу,
шум дождя.
Это отклики шального,
сентября.

Время это чтобы,
не грустить.
И обиды все простить,
и отпустить.

Листья жёлтые к груди,
своей прижать.
В небо посмотреть,
И помечтать.