Скучаю о тебе...

Людмила Бусарнова
И в осенние дожди
Ты меня уже не  жди,
Я не приду к тебе.
Не смотри в мои глаза,
Не течёт из них слеза,
Я - не в твоей Судьбе.

Дождик капал и прошёл,
От себя я не ушёл,
Я не грущу о том.
Сколько было наших дней,
Нежных и шальных ночей...
Они прошли давно.

Было счастье и прошло,
Тропку снегом замело,
Бывает в жизни так.
Погрущу, немножко, я,
Здесь, со мной, мои друзья,
Я не попал впросак.

Вновь пришёл осенний дождь,
Ты меня уже не ждёшь...
Но я хочу к тебе.
Время наше вдаль ушло,
Не вернёшь, но, всё равно,
Скучаю о тебе...

       17.09.2017 Г.    23:25