Наступило время потерь

Ольга Власова 6
Наступило время потерь,
И оттягивать нет причин.
Ты в ловушке, как загнанный зверь,
Боль терпи и молчи, молчи.

Ты молчи, а не то заплюют,
Будут снова пинать и щипать.
Лучше сразу пусть отпоют,
Чем ещё это раз испытать.