Эх, как расстроило все тело...

Сергей Биндес
17.09.17
21.38

Эх, как расстроило все тело
и искарежило судьбу...
Мне трудно очень... Надоело...
Наверное, с ума сойду...
Взять все отдельно...- то нормально..
Сложили вместе - ЕРУНДА!
Такое тело  не реально..
Неужто это навсегда?


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру