Ты - это я, Я - это ТЫ

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ты - это я, Я - это ТЫ.
Ты- это МЫ. И не нужно иного.
Вместе - Семья. Вместе радость Мечты,
Вместе идём по Судьбе волей Бога.
Наша стезя ведь не только цветы -
Веток, колючек на ней будет много.
ТЫ - это я. Только  мы - это МЫ -
Счастья в судьбе не бывает простого...
 ТЫ - это Я. Я - это ТЫ.
МЫ - это МЫ, нам ведь нужно немного-
Только вместе, вдвоём, под сияньем Луны,
Да по творчеству твёрдой и верной дорогой.