Ответы поэтам 152

Валентина Шеломова
Рецензия на «Стихи.. А что стихи?!» (Елизавета Лужнова)

Стихи как код, стихи как вход,
Чтоб в твою душу заглянуть.
Но даже если и прочтет,
Хоть кто-то стих, хоть кто-нибудь,
Не каждый все-таки поймет.
Совсем не каждому дано,
Понятно только лишь тому,
Кто той же одержим волной.




Рецензия на «Загуляла осень...» (Ирина Зюзина)

Загуляла осень, загуляла,
Захмелела запахом от листьев.
И в лесу там где-то заплутала,
И зажглась рябины яркой кистью.