Мне дорога моя свобода

Васлий Кузьменко
Мне дорога моя свобода,
Мне важен мой полёт,
Порой нелётная погода,
Взлетать мне не даёт,
Но я совсем не унываю,
Ища в себе на всё ответ,
Я многого ещё не знаю,
Мне виден чудный свет,
В его лучах я обретаю,
Ту лёгкость, что нужна,
Смеясь неважное теряю,
И на душе опять весна,
Я с ней рождаюсь вновь,
Ко мне спешит моя любовь!