Предрешено, завещано

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Предрешено, завещано
Мне Матушкой- Судьбой
Быть просто слабой женщиной,
Любимою тобой!

Отпущено, запущено
Всей Жизни колесо,
Исполнить то, что спущено
Сплетя двоих в одно.

Развеется, рассеется
Сомнений едкий дым -
Любовью Души лечатся,
Ведь стук сердец един.

Умножится, как сложится,
Рожлаясь в небесах,
И в Песнях Жизнь продолжится
Отпущенная Нам!