О чём писать

Юрий Милов
Писать стараюсь о добре,
Хоть зло, конечно, знаю,
Судьба страны не чужда мне,
И детство вспоминаю.

О чувствах грех не написать,
Без них мы истуканы,
Природа просится в тетрадь,
От вида её пьяны.

Войну не буду забывать,
Победу, что на веки,
О смысле жизни рассуждать,
Пока ведь человеки.