время парки нити судьбы

Роланд Задунайский
мир как был допрежь
остался бренным
я свободным начал
кончил пленным


парки нить прялИ
и подпевали
в старом парке
что по-над-рекой
мы с тобою всё любовь искали
как собаки потеряв покой
высунув язык трусцой бежали
натянув струною поводок
парки нить прялИ
теряли ждали
как в суде ждёт вызова видок


дети словно мелкие детали
из которых собран человек
вырастают...и каркас из стали
время точит ferrum проржавеет
и рассыплется...увы корОток век...

на подушечках лежащие медали
и за урну не оплачен чек