Поэтам

Максим Казарин
Не про себя.

Поэт в народе, больше чем поэт!
Его повсюду возят на карете!
Поэту в ней везде, зелёный свет
И он всегда кайфует на банкете!

Поэт как Бог выходит на помост...
Потом в цветах купается как в море!
Поэт стоит над миром в полный рост,
Ведь он фонарь, что в тёмном коридоре!

Поэт и в ж..е, верит в чудеса!
А в ней и кормят, поят и ласкают...
Поэту внемлят-души и сердца
И даже псины больше не кусают!

Поэт взрывает мозг как подрывник!
Да, он жонглёр опасными словами!
Поэту ставит жизнь, удо в дневник,
Он априори призван небесами!

Поэт растрелян собственной тоской!
Ему так жутко в стенах мрачной дурки!
Поэт засыпан осенью листвой,
А люди ставят в память им, фигурки.

Поэт в народе, больше чем поэт!
Наверное в этом, право на спасенье!
Поэт сегодня-это Самоцвет!
И он средь нас, всего лишь на мгновение!

Ну так храните этих чудаков!
Ведь всё иначе чем на самом деле!
Среди слюнявой лжи дурных голов...
Они как сказки в детской колыбели!

©Максим"ОгнеМед"Казарин

@club70075085 (Огне;Мед).

#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь