Я годами, как лед

Михаил Шурганов
А я по скошенной траве
За тобою пойду,
Босиком больно мне,
Но тебя я найду.

Заберу у снегов,
У ветров заберу,
Хоть я тяжесть оков
Много лет уж ношу.

Ты согреешь меня,
Я годами, как лед,
Лишь кусочек огня
В моем Сердце живет.

А ты костер в моей Душе
Воспламени своей рукой,
Я тень Судьбы твоей уже,
Навеки будешь ты со мной.