славокимское... о

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Схлынет критики пена,
Имя станет  ,,сухим "...
Мы будем славить  Кир Им Сена,
А так же Кимов всех за ним  !
Не думайте, что враки,
Что я на  ,,кураже "...
Кто знает вкус собаки,
Собака - сам в душе  !
Ответ  , донельзя   - прост,
Пусть вас он не пугает...
Иль опускает хвост,
Иль в ход клыки пускает  !?!

Но,  не сторонник...

    170917