плавно стекает в осень яс

Олена Ра
жаркое лето
плавно стекает в осень
редко дождливо

к поздним рассветам
бисер на травах росных
дней торопливых

трону на ветке грушу
полнится соком
взгляд твой ласкает душу
чувством высоким