***

Тюстина Маргарита
В Вас что-то прекрасное
Кроется.
Прекрасное кроется В Вас!
Возможно,
Ночная бессонница,
Иль боли души в первый
Раз?
Вам лучше идти мимолетно,
Вам лучше
идти шутя.
Смеяться всему беззаботно,
И верить в любовь,
как дитя.