***

Тюстина Маргарита
Посмотри в мои глаза,
Прошу.
Прочитай, пожалуйста,
Меня.
Целый день я у окна
Сижу.
Никого на свете
Не виня.
Приходи, пожалуйста,
Ко мне.
Будем кофе пить,
Стихи читать.
Удивляться
Этой новизне,
Над грехами жизни рассуждать,
Тихой ночью, в хмурой
тишине,
Ты откроешь душу мне
Свою.
На минутку приходи
Ко мне,
Я хочу услышать жизнь
Твою!