Улыбки на всю твою жизнь

Сергий Шиповский
Нет рядом никого в мыслях,
Нет рядом никого в твоем теле,
Ты один живешь на всем белом свете.
Пришел в этот мир в одночасье один,
Уходя, никого и ничего с собой не заберешь,
Один-одинёшенек. Гол, как сокол.
А вот здесь нестыковочка!
С мига рождения на тебя смотрят тысячи глаз,
Посылая по жизни на перекрестках дорог:
Пожатия теплых рук, поцелуи родных сердец,
И улыбки на всю твою жизнь,
И улыбки только на раз,
Всё, что в душу вобрал - забирай.
Они рядом с тобой навсегда...
                не теряй...