Вот и снова всё то...

Изабелла Каракулян
Вот и снова всё то, что знакомо до слёз,
Ожиданье зимы и слиянье полос,
С переходом в одну.
Кто-то нами играет
В непростую игру. . .
Где прилив нарастает,
Где уходит волна,
Обнажая живое,
Откровения дна,
В отступающем море.

Вот и снова всё то, что знакомо до слёз,
Закатилось кольцо в сень раскидистых роз,
С поредевшей листвой.
Оголённая кожа,
Спрятать правду от глаз
Здесь увы не возможно.
Отступает тепло. . .
Точно море мелеет,
Стало в парках светло,
Только это. . . и греет.

художник  Татьяна Марковцева