А была ли любовь

Моня Буравковский
Ты больше не смотришь наши любимые фильмы
И ходишь с другим на последний ряд
Тепло моих губ, они еще не остыли
Но глядя на тебя, пристально, молчат

Прикасания рук оставляли ожоги
Твой томный взгляд, что стыла кровь
Разошлись в мгновение наши дороги
Задавался вопросом: «А была ли любовь?»