Боль под шкурой

Иероним Босх
Боль под шкурой

Поднимается время, как на дрожжах
И уходит без спроса на это.
Погибает рецепт: глоток натощак,
Как же быть с прохудившимся эго.

Не пытается доктор лечебных свойств
Проявлять. Расстоянье не хочет.
Я спасаясь сама, запасусь пером,
Не взрезая запястий строкою.

Мне бы хлынуть потоком нужных речей,
Правотой пустоты обернуться
И шагнуть за флажок, всех кровей красней,
Выгрызая стихи из-под шкуры.