Русскому Лесу

Дешифровщик Ант
В дебри подлунных историй не заманить меня
За то лес в котором Истинно братство людей
Это вызывает интерес и весть зазвучала
                над чертогами Света
Мои вопросы это просто истории человеческих Судеб
А братство - это то к чему стремится моя душа
В этих катакомбных временах не должно быть незнанья
Истина сделает вас свободными а небесный завет
Послужит познанию Истинной сути и всех подлунных вещей