Осеннее

Эдуард Дэлюж
О если б я...сказал еще чуть больше...
О если б я....сумел сказать вне слов....
То Свет, что сквозь мгновенья мироточит,
Совсем поверил бы в мою любовь.
Поверил бы всем бытием и небом
И тишиной которая ждала,
Когда закончится венчанье тверди с небом
И золотом взлетит из слов листва.