Я помню Ваши руки

Зинаида Заякина
Я помню Ваши руки
В дождливом свете дня.
За столько лет разлуки
Вы обняли меня.

Я помню свет вокзала,
Летящий сквозь года.
И на плечо устало
Склонилась  я тогда.

О, как хотелось очень
Упасть, забыть, заснуть!
Стремительную осень
Вдруг в детство повернуть.