Ты, моя радость...

Екатерина Васюнина
Ты,моя радость!
Ты,моя лапушка!
Для меня,ты,солнышко!
Для кого-то бабушка!

Для меня всегда ты,
девочка любимая!
Со дня нашей свадьбы,
Веришь и по ныне?!

Хочется прижаться,
Хочется коснуться!
Хочется обнять-
В обьятиях проснуться!

Утром солнца луч
к нам скользнёт,лаская!
Ты,моя любимая-
Все богатства рая!