Без прав любить

Наташа Плугарева
Без прав любить и без обязанностей,
И жить под ярким впечатлением,
Мы счастливы в своей привязанности,
И ценим каждое мгновение.

В порывах,страстью спровоцированной,
Боимся лишнего вмешательства.
Друг в друге нежность инфецировали,
Подогревая обстоятельства.

Без прав любить и без обязанностей.

...Ю.