Ах, не надо пошлости

Дуван
"Ах, не надо пошлости"
- что вы говорите?
Может вы заутреню,
По субботам чтите?

"Ах не надо пафоса"
- я вас умоляю !!!
Будто бы я гордостью
Злоупотребляю!

"Ах не надо шалости"
- да куда бежать,
Вы ещё попробуйте,
Телом угрожать .

"А подайте руку мне"
- да катитесь к черту,
Я смотрю по жизни вы,
Ни живы не мертвы!