Музыка Души!

Геннадий Чебыкин
Кто проснулся, невзначай...
Ии, пришёл на звуки песни.
Саксофон выводит, Страсть...
Виртуоз скрипач, и в тренде.

В их компа хе и тромбон...
Подпевает басом зычно.
Барабанщик, жжёт дымясь...
Словно бабочка в полыни.