Три орешка

Ольга Алиева 3
Сказать "Я с тобою!",
                хоть рядом не быть -
Незримая, но поддержка.
Который уж год
                я пытаюсь добыть
Волшебные три орешка.
Сердечной печали
                разлука-судьба
Ни края не знает, ни меры.
Зарубками на
                придорожных столбах
Волшебное слово - ВЕРА.
Кромешная тьма
                мне погибель сулит.
Смыкаю от ужаса вежды.
А сердце ночами
                от страха болит,
Но боль усмиряют НАДЕЖДЫ.
У многих в разлуке
                сгущается кровь,
Мне не миновать этой доли.
И только волшебное
                слово ЛЮБОВЬ
С душою роднит силу воли.
Всего три орешка
                смогла я добыть,
Три самых волшебных орешка.
Сказать "Я с тобою!",
                хоть рядом не быть,
И это в разлуке поддержка.