Ну, уж что то

Валерий Питерский-3
НУ, УЖ ЧТО ТО

Пролетело лето быстро
урожай совсем плохой
на лице с улыбкой кислой
в ожидание, что будет зимой?
Осень правда дарит радость
хоть не удивляет нас дождём
но и солнцем с теплом и с небом ясным
пригревает нежно днём
Мы и этому благодарны
так погреться ещё хотим
и на дачах трудом ударным
урожаю пропасть не дадим
Не хихикайте, хоть что то
соберем из промокшей земли
да , досталось нам мокрое лето
ну, уж что то взрастить то , наверно, смогли?