О часах

Владимир Сафонов
Часы отсчитывают время...
В своём движении по кругу
стучат не чаще и не реже
и всё равно врагу иль другу.

А впрочем, если поломать пружину,
ни четверть и не половину
от вечности не отломить.
Всё также будет грустно жить
у жизни на краю.
Добавится забота о ремонте...
Поверьте мне,часы не троньте.
Пускай стучат, привычно ухо
и не тревожит время слуха.