Зря грусть-тоска вороною кружится

Евгений Смолик
Когда нет рядом симпатичной тётки,
(Сюжет похожий каждому знаком…),
Я не кручу, уныло, в пальцах чётки,
Я гвозди выпрямляю молотком,

Зря грусть-тоска вороною кружится,
И крылья расправляет надо мной –
Лишь стоит, раз, по пальцам приложиться...
Как сразу жизнь покажется иной!
-------------------------------------------------------.