Запоздала с суженным

Елена Ноткина
Запоздала с суженным,
Думала вот-вот..
Думала, не нужен мне,-
Сам меня найдет..

И смывает страсть с души
Ржавчину годов.
Столько лет меня душило
В каменных оковах.

Меня радует и жжет
Час с тобой , - андреналиновый
Нет, я не сошла с ума!
Просто звон малиновый

Слышу, если близко ты,
Рвет на части он.
Слаще ласковой мечты
Этот теплый звон.

И обратно не смогу
Я закаменеть.
И бегу к тебе, бегу!
Остановка - смерть..