Вернись

Михаил Леон
Пару теплых дней,
Пару теплых дней
Осень дарит мне,
Осень дарит мне
И листва еще зелена.

Может быть и ты,
Может быть и ты,
Взяв мои цветы,
От меня цветы
Решишь, что это весна.

И оттаешь ты,
Вдруг оттаешь ты,
И возьмешь цветы, в свои руки.
И увидишь ты,
Вновь увидишь ты мои муки.

О тебе одной,
О тебе одной
Лишь мечтаю.
Солнцем и луной,
Солнцем и луной заклинаю:
Вернись!

Вернись ко мне моя любовь,
Верни мне счастье!
Возможность жить, желанье жить,
Прогнав ненастья.

Верни мне то,
Верни всё то, что потеряли
И прогони,
Прочь прогони печали.

Мы только вместе можем жить,
Поверь мне.
Меня ты любишь, я - тебя.
Что ещё надо.
Кричи, ругайся, негодуй, но не гони
И станут радостными будущие дни.
Клянусь, что будут радостными дни...