Ложь с намеком

Александр Седов 4
Шагал, шагал, стоптал все сапоги
Пока дошел до перекрестка - три пути
Без камня, правда, где подсказ найти
Витиевато, я, тот перекрёсток,
Хотел уж обойти, задела мысль
А правильно ли всё это
На трёх стезях всё потерять
И дальше ходу нет опять
Я посидел, подумал
Пошел я собственной дорогой