Мужик кобыле не товарищ

Женьшень -Корень Жизни
Сказка... в соавторстве с внучкой (7лет)

Как-то утром Царь-отец ржал как сивый жеребец:
Это ж надо, получилось, что ему любовь приснилась.
С молодою он кобылкой объяснялся в любви пылкой,
И кобылка тоже ржала - жеребцу не отказала.

Царь одеться не успел и в конюшню полетел,
Там стояла жеребица, он на ней решил жениться.
Сон ему был нынче в руку и сыграл с ним злую штуку.
У кобылки был свой друг, он царя лягнул не вдруг.

Прибежали журналисты, все засняли быстро-быстро.
Написали-расписали и в Ютьюб все отослали.
И с тех пор надежа-царь нам с тобой не государь,
Потому как не годится на «кобылах» нам жениться.