Тишина

Лариса Фелисион
Сегодня день дожди накрапал,
И притушил кленовый жар.
Сам ветер мягкой доброй лапой
Его к сырой земле прижал.
А я смотрела на дорогу
И думала о тишине,
Что Бог она и мы по Богу
Скучаем в этой пелене.