Всё, что Женщины в стихах моих касается

Владимир Черченко
Всё, что Женщины в стихах моих касается,
Помогает мне и чувство обнажить,
И словами, и словами изливается
Существо моё, чтоб душу сохранить.

На бумаге вскоре, вскоре проявляются
Чувственной души святые письмена –
Всё, что Женщины в словах моих касается,
Душу обнажает мне до дна!

Начинаю стих любой, любой о Женщине свободно,
Тянется рука к перу, чтобы писать о ней,
И скажу словами принародно:
Женщина – источник всех идей!

С Женщиной, лишь с Женщиной идеи возникают –
Вдохновенные, и чистые, и полные огня.
И кто факт влиянья Женщины признает,
Жизнь тот будет к лучшему менять!

Всё, что Женщины в стихах моих касается,
Помогает мне и душу сохранить,
И словами, и словами изливается
Существо моё, чтоб чувство обнажить!