Сияет жизнь

Корнеев Михаил
Стихи нежны,как ласка милой дамы,
Пьянит восторг и стали явью сны-
Нет больше сожалений,боли,драмы,
Прекрасен мир,когда мы влюблены.

Теплом волшебным радости и лета,
Весь мир поэт желает отогреть-
И заструятся мысли-самоцветы,
Ведь всё возможно,если захотеть!

Сияет жизнь во множестве творений,
От светлых грёз кружится голова-
А Муза хочет новых откровений,
Наверное опять она права?

И плещут строчки дерзким водопадом,
Купая душу в сказочных огнях-
Восторженный полёт безумно сладок,
Остались позади печаль и страх.

Что в истине манящей и глубокой?
Стихами можно многое открыть
Не будет больше счастье недотрогой,
Когда сумеет сердце полюбить!