Я знаю что стихи мои не вечные

Лучков Валерий
Я знаю что стихи мои не вечные
Мелькнут чуть- чуть на ленте бестротечия
Не Пушкин я ,не Лермонтов - я знаю
Черкнув пустяк -я сам и удаляю

Назвать сие заморским словом хобби
Здесь не подходит,это все коробит
Как не крути ,здесь мысль,души волнение
Сомнения,радость-все в стихотворении!

И только грусть слегка-мое творение
Не на века-а даже на мгновения!
Не я,так кто-то Удалит в безвремии
Стихи мои на кнопке "удаление"
Ну что ж!
Блесну фонариком на солнце излучением,
Так все-же лучше, чем  молчать в затмении!