Небо такое голубое

Снежана Егорова
Небо такое голубое
Прочь уплывают облака.
Такое время неземное
Словно глоток из родника.

Берез зеленые наряды
Заменит золота листва.
И зачарованные взгляды,
И восхищения слова.

И не испортят настроение
Ни дождь,ни ветер штормовой.
Придет с погодой вдохновение
И повенчает всех с мечтой.

И сменят свое одеяние
Просторы Родины родной.
Осеннее очарование
И восхищенье,и покой.

16.09.2017г. 21.35