Женщина - кошка

Милая Череповецкая
Женщина - кошка бывает разной
Ее создали своеобразной.
Если ты хочешь кошку
Дай ей свободу немножко.
Дай ей дышать,
Хвостиком для вида повилять)
Львицы, тигрицы, пантеры....
Одарят любовью сверх меры ,
Но драться не будет...., за кота свего,
А сделает так, - сам увидишь ее.
Она наблюдать будет издали,
Как резвишься с другими ты....
............. видишь ли...
Ей не дано быть в гареме,
Но если ты выбран ЕЮ
То будь уверен,  Ты с нею в тондеме!
Любовь у нее -
Не найдешь ты вернее.
Она с нежностью будет мурлыкать,
И тебя возвеличивать..., ишь ты ))
Поведешься на хитрость ее
Даже нравиться будет..., и что ?))
Все равно, после ласки кошачей
Долго будешь в нирване лежачим.
После женщины - кошки,
Будешь котенком
Но, только ЕЕ! Как любимым ребенком.
Только не вздумай взглянуть ты налево,
Вот тут навлечешь ты пантеру.
Убьет тебя взглядом!
Снизу вверх расстреляет...
И молча уйдет..., умирая оставит.