О Любви

Демирина
Лишь  бы  этот  дождь  смыл  всю  зиму,
Зародив  капель,   и  норд-ост
Дул  теперь  со  зла  только  в  спину,
Поднимая  в  высь  шумный  тост!

Стаи  шалых  птиц  на  подходе,
У  былой  Любви  мало  слов,
Что-то  для  Души  в  непогоде,
Толика  мечты  в  дымке  снов!

Ни  о  чём  жалеть  нам  не  стоит,
Недалёк  поток  вешних  дней...
Кто-то  скажет  всем,   кто-то  скроет,
Я  готова  помнить  о  ней!




          16.09.2017г.