Переворот

Аида Дружинина
Ох, - непогода. Дождь идёт...-
На нервах всё играет.
В моей душе - переворт.
Стихи она слагает.

Душа летает и поёт!
О том, я дне мечтаю:
Когда уйдёт из сердца лёд...
И я совсем оттаю.

Моя душа тобой полна.
Резвится и играет...
Любовью вера скреплена
И... счастье - ожидает.

Ох...-непогода... Дождь идёт.
В моей душе...-переворот.