Вместо тысячи слов

Агата Классен
Вместо тысячи слов
Посмотри мне в глаза,
Обещаю понять всё, что в сердце таится.
Мы не будем с тобой
Отжимать тормоза,
Не пройдя полпути. Пусть ночами не спится
И не хочется жить
Временами вдвоём,
И не верится даже, что всё проходимо.
Вместо тысячи слов,
Такт, что в сердце моём
Проиграешь своим. Наша кинокартина
Не закончится так,
Что два разных пути
Разойдутся навек. Я тебе обещаю.
Не ищи белый флаг,
Просто рядом иди.
Жизнь одна на двоих, знаешь, очень большая.
Вместо тысячи слов
Обними, как всегда.
Я предчувствую всё в твоем сердцебиении.
Наша вечность – любовь.
Отпускай поезда,
Оставаясь со мной в самом длинном мгновении…