Письмо Татьяны

Евгений Прохоров 6
Экспромт на Стих "Эпистола"  ( Владимир Викулин )
http://www.stihi.ru/2017/09/15/5430


Евгеша, уж в который раз,
Косить мой начал левый глаз
И он, от пламени свечи,
Слезит, и капает в ночи.

Вином каким вы опоили
Меня с сеструхой в прошлый раз?
Не помню, что там натворили,
Но как болит ужасно таз!

Ох, будет горюшко оно,
Коли ужасное вино,
Возьмёт и пузо мне надует,
Али Володька что учует ...

Я просто в страхе, я немею!
О, наш Всевышний, помоги!
Пора просить, и поскорее -
Моей у батюшки руки...


Яркий отклик :


А правый глаз замучил тик,
Распухли губы и язык,
И прыщик красный на носу...
Какой кошмар! Как всё снесу?

Светлана Чернокожих